Roastilino Tostadora de café
Roastilino de Fracino un tostador de cafe galardonado a nivel mundial
DankoffCoffeeAcademy describe el tostador de café:
La temperatura de tostado comienza a un promedio de 100 grados Celsius. El tiempo de duración en promedio es de 4 minutos. El tiempo y la temperatura de tostado dependen del tipo de olor y sabor que desee producir. Tres asados básicos: tostado ligero, medio y oscuro. El asado medio es generalmente el mejor para espresso, lo mejor es ir por asado oscuro a 190 – 200 grados Celsius, los granos cambiarán de color verde claro a café oscuro (la cáscara / casco se eliminará) con un sabor y olor caramelisado.
Lo más importante es controlar el color y el olor mientras tostas. Después de asar, deje que los granos se enfríen a temperatura ambiente durante 4 minutos (o lo más rápido posible) para fijar los sabores. El tiempo de tostado también depende de la cantidad de granos que pretenda asar y el tipo de tostadora. Los granos de café utilizados aquí son singleoriginbeans de Etiopia. La marca de la máquina tostadora es Roastilino, que tiene un control fácil de la temperatura y el tiempo.
Publicado: 22 Febrero, 2018
Categoria(s)» maquinaria,